Страна

Новости и пресс-релизы

Банка «Боржоми» отметит первый день рождения на фестивале Alfa Future People

c7be5cf81d5e0e781d3a372a158035a2

Этим летом Нижний Новгород снова станет местом, где музыка встречается с новыми технологиями и спортом: 10-12 августа на берегу Волги состоится пятый, юбилейный фестиваль Alfa Future People.

В прошлом году бренд знаменитой грузинской воды совершил революцию, представив на фестивале музыки и технологий Alfa Future People инновацию – «Боржоми» в банке 0,33 л. В этот раз «Боржоми» решил отметить первый день рождения банки там же и порадовать гостей фестиваля новым уникальным лимитированным дизайном, созданным специально для них. С наступлением темноты банка будет светиться в ультрафиолетовых лучах, что внесет свою долю позитива в атмосферу фестиваля.

Хедлайнерами Alfa Future People в 2018 году станут Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack, а всего на фестивале будет работать четыре сцены, на которых за три дня выступит более 100 музыкантов. Кроме того, на фестивале будут представлены зоны спорта и технологий. Благодаря вулканической воде «Боржоми» гости смогут еще больше насладиться выступлением любимых ди-джеев, танцевать, участвовать в мастер-классах и испытать свои силы в различных активностях.

Alfa Future People 2018 пройдет 10-12 августа в Нижегородской области в пятый раз. С каждым годом фестиваль привлекает все больше и больше участников. В 2014 году первый фестиваль собрал 30 тысяч гостей, а уже в прошлом году – больше 50 тысяч.