Егор Корешков, Никола Мельников, Ольга Самодумова, Александра Федорова и другие герои нашего времени объединились, чтобы принять участие в съемках экспериментального короткометражного кино в Грузии

4c81db4bcc89b4e13976bc58c322a03b

Грузия – волшебная страна с удивительной и разнообразной природой, богатой историей, культурой и традициями. Команда Laboratory ABC совместно с Министерством туризма Грузии и «Боржоми» составили уникальный маршрут путешествия и собрали отличную компанию, чтобы вместе погрузиться в атмосферу страны, прочувствовать ее, получить полный спектр ощущений и снять короткометражный фильм-эксперимент, где каждый герой сможет рассказать свою собственную историю, поделиться эмоциями и попробовать себя в новой роли.

В программу вошли самые аутентичные и живописные уголки Грузии, поездки на дикие пляжи, костры около моря, обеды в гостях у местных жителей и ужины в горах, катание на внедорожниках, прогулки на лошадях, полет на воздушном шаре и другие приключения, от которых захватывает дух.  Участниками проекта стали люди из совершенно разных сфер деятельности: журналисты, фотографы, дизайнеры, актеры, музыканты и блогеры. Егор Корешков, Александр Алябьев, Никола Мельников, Александра Федорова, Ольга Самодумова, Марк Нондову, Диана Коркунова, Максим Мармун, Александр Лыгин, Владимир Зеленский и другие герои объединились в этом проекте, чтобы полностью погрузиться в атмосферу этой удивительной страны, выйти за рамки своей зоны комфорта и утолить жажду приключений. Известное во всем мире грузинское гостеприимство, вкуснейшая еда и минеральная вода «Боржоми» открывали в наших героях второе дыхание и вдохновляли на самые невероятные действия.

Суть эксперимента заключается в том, что каждый участник способен на большее: попробовать себя в новой роли и получить уникальный опыт, впервые в жизни решиться на что-то необычное. Например, актеры могли побывать в кресле режиссера, оператора, сценариста и даже композитора. Это история, которая объединила людей из разных миров, с разным опытом и взглядом на жизнь, чтобы понять, что на самом деле у всех нас намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

Премьера короткометражного фильма состоится в ноябре этого года. Также по итогам поездки будет организована фотовыставка в ГУМе, которая расскажет об эмоциях, переживаниях и самых ярких моментах этого приключения.

Идейным вдохновителем выступил фотографический концепт-стор Odyssey Moscow, основной задачей которого является вдохновлять и объединять, а главное запечатлять необыкновенные места по всему миру. Также подготовке программы приняло участие experience-агентство Bureau Magoo, главной миссией которого является создание незабываемых моментов и реализация индивидуальных уникальных маршрутов и опытов.