IDS BORJOMI RUSSIA ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ DISNEY ЗАПУСТИЛИ НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ

IMG_3845.JPG

Компания IDS Borjomi Russia продолжает развивать сегмент детской воды и предлагает рынку продукт, который поможет родителям заботиться о здоровье детей.

Новая серия – это вода «Святой Источник» в компактной упаковке объемом 0,33л с ярким дизайном и любимыми героями на этикетке. Это новый уникальный продукт для российского рынка питьевой воды.  Компания Disney предъявляет высокие требования к качеству лицензируемой продукции, и вода «Святой Источник» полностью соответствует этим требованиям.

Запуск данной линейки является частью общей стратегии компании. Питьевой режим ребенка – это важная часть его здорового развития, но приучить детей пить воду не так просто, как кажется. Мы продолжаем помогать мамам формировать у детей полезную привычку пить чистую и природную воду вместо сладких напитков и газировки

«Святой Источник» с героями Disney, MARVEL и Звёздные Войны – природная вода в уникальной красочной и удобной для ребенка бутылке, которую легко брать в школу, на прогулку, велосипедную поездку или на пикник.

В настоящее время бутылки представлены в трех вариациях: с полюбившимися героями анимационного фильма «Холодное сердце», персонажами легендарной саги Звёздные Войны и супергероями MARVEL. Данная линейка будет развиваться, уже готовы к выпуску продукты с использованием образов героев анимационных фильмов «Тачки», «Винни и его друзья». Совместно с Disney IDS Borjomi Russia готовит лимитированную серию продукта, приуроченную к премьере нового семейного фильма-сказки Disney «Последний богатырь», в котором любимые всеми с детства герои русских сказок попадут в необычные для себя обстоятельства.

.