Borjomi разыскивает человека, который никогда не выезжал за границу

Необычное объявление о поиске человека, который никогда не путешествовал за пределами России, появилось в сети. Начинающему тревел-блогеру предлагают поделиться своими мечтами о дальних странах и отправиться в первую в жизни поездку — и сразу на родину «Боржоми», в Грузию. Счастливый билет всего один и отдать его обещают уже через неделю.

Начать новый год со своего первого заграничного путешествия может любой совершеннолетний житель страны. Единственное, что для этого необходимо — убедительно рассказать о том, почему именно вам важно отправиться в эту поездку мечты. Заявку на участие в конкурсе можно оставить на сайте wishlist2019.ru, который был специально создан накануне Нового года, чтобы вдохновить на исполнение давней мечты и на то, чтобы #боржомить в свое удовольствие. Покорить горные склоны Бакуриани и своими глазами увидеть вулканические источники «Боржоми» сможет тот, чья история больше всего удивит или растрогает экспертное жюри.

Если в вашем загранпаспорте уже стоят штампы о пересечении границы, не стоит бежать в паспортный стол для его замены. Первая поездка за пределы России — это только одно из 12 желаний, которые создатели ресурса воплотят в жизнь. Например, если вы всегда мечтали о татуировке, но решились на нее только сейчас — Анна Дарбицкая из известной студии «13 by Black Star» готова осуществить вашу мечту. Если вы не прочь прогуляться по Москве в мокрых кроссах или, по крайней мере, знаете, о чем речь, то вас порадует личная встреча с лидером зимних чартов Тимой Белорусских. Нашлось в списке желаний место и экстремальным подвигам — самых смелых на проекте ждет воздушный кульбит на спортивном самолете. Более того, список желаний постоянно обновляется и дополняется.

Отправить свою историю можно вплоть до Рождества, но лучше поторопиться — для каждого желания установлен срок подачи заявок, после которого прием анкет будет закрыт. Некоторые желания будут исполнены уже в декабре.

Пользователи могут подписаться на несколько желаний одновременно. Необходимо только убедительно рассказать, почему для вас так важно реализовать свою мечту. Заветные желания будут осуществляться в компании известных блогеров, музыкантов и актеров. Спешите исполнить вашу мечту!