Страна

Новости и пресс-релизы

«Боржоми» переоделся к лету

Легендарный бренд минеральной воды запускает летнюю лимитированную серию банки для самых активных

Летом жизнь становится ярче и насыщеннее – пестрые краски, новые впечатления, удивительные встречи. «Боржоми», как трендсеттер, настраивает на активную волну своим новым ярким дизайном.

Ловить волны и ветер, покорять вершины и реки всегда приятнее в компании друзей и любимой воды. Новый визуальный образ банки передает свежесть лета, радость от любимых хобби и отражает неповторимый характер воды. Как бы вы ни проводили время, «Боржоми» станет верным спутником и минеральным зарядным устройством.

«Летом еще больше ждешь новых эмоций и ощущений, хочется больше двигаться и проводить время вне дома! – говорит Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia. – Новая баночка призывает активно проводить лето, она идеально будет смотреться на фестивале, прогулке или на велодорожке».

Специальная серия «Боржоми» представлена в ограниченном количестве в формате алюминиевой банки 0.33 л, а также в групповой упаковке из 12 шт.

О IDS Borjomi Russia:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».

О «Боржоми»:
«Боржоми» – знаменитая грузинская минеральная вода вулканического происхождения. Добывается и разливается в Грузии. Импортируется в Россию компанией IDS Borjomi Russia. Выпускается в стеклянной бутылке 0.33 и 0.5 л, ПЭТ-бутылке 0.5 и 0.75 л, в алюминиевой банке 0.33 л., а с 2019 г. – и объемом 1.0 и 1.25 л. в ПЭТ-упаковке.