Дикая природа Borjomi в эксклюзивных плейлистах на Spotify

Артисты локальной электронной сцены: Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry вдохновились новинками бренда и запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify.

Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.

Каждый плейлист – это особая драматургия и уникальный характер артиста, который отражает настроение определенного аромата Borjomi. Подборки музыкантов раскрывают четыре ярких сочетания напитка: «цитрус-имбирь», «вишня-гранат», «земляника-травы», «лайм-кориандр». Здесь есть место фантазии, медитации, свежести, гармонии и энергии.

Музыкальные композиции Kate NV придутся по вкусу ценителям арт-попа и диско. Расслабляющий эмбиент от ISHOME напомнит медитацию под глубокие этнические мотивы. Микс от Simple Symmetry поможет прочувствовать контрасты ближневосточных мотивов в мелодичном хаусе и динамичном техно. Электронный дуэт GEJU создаст особую атмосферу медитативного чилрейва с динамичными битами и расслабляющими тропическими мелодиями.

Послушать плейлисты и окунуться в мир дикой природы можно прямо сейчас по ссылке: Kate NV, Ishome, Geju, Simple Symmetry или по QR-коду на банках Borjomi.

Новый напиток Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов — это своеобразный ответ бренда на растущий запрос жителей больших городов сделать образ жизни более осознанным и сбалансированным. Линейка состоит из четырех необычных сочетаний: «цитрус-имбирь», «вишня-гранат», «земляника-травы», «лайм-кориандр». Полностью натуральная ароматизированная вода без сахара и калорий. Вдохни аромат. Сделай глоток.