УК «Альфа-Капитал» запускает акцию в партнерстве с Borjomi – «Заряди свой капитал!»

Начинай инвестировать на фондовом рынке с УК «Альфа-Капитал» и вдохновляйся на новые свершения с легендарной водой Borjomi!

УК «Альфа-Капитал», одна из лидирующих управляющих компаний России, и один из крупнейших производителей природной бутилированной воды в России и СНГ DS Borjomi Russia, запускают акцию «Заряди свой капитал!» для молодых и активных граждан, которые делают первые шаги в инвестировании.

Акция рассчитана на инвесторов, активно использующих онлайн-сервисы, и направлена на популяризацию рынка коллективных инвестиций в стране. Проект поможет определиться с вложениями и дает возможность приумножения капитала при помощи простых инструментов.

Компания «Альфа-Капитал» – один из лидеров по внедрению новых технологических платформ, позволяющих использовать различные инвестиционные инструменты дистанционно. Около половины клиентов компании уже совершают покупки продуктов без посещения офиса.

Клиенты «Альфа-Капитала», как новые, так и текущие с активами до 10 тыс. рублей, инвестировавшие в любой продукт «Альфа-Капитал» с помощью цифровых сервисов компании – сайта alfacapital.ru или мобильного приложения, получит в качестве приза упаковку минеральной воды Borjomi, которая поможет зарядиться природной энергией вулканических минералов и вдохновиться на новые инвестиционные решения. Чтобы принять участие в акции, необходимо инвестировать в любые продукты УК «Альфа-Капитал» на сумму от 10 тыс. рублей через мобильное приложение или сайт компании. Акция проходит для жителей крупнейших городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Ростова-на-Дону с 5 октября по 5 декабря 2020 г.

Полные правила акции доступны здесь, а также на сайте «Альфа-Капитал».